Гренки -

это вкусно, быстро и питательно! Как раз доступно для тебя, юного спортсмена!

Хлеб или батон нарезаем ломтиками.

Пподготавливаем сладкую яично-молочную массу: 1 стакан молока, 2 яйца, пол-стакана сахарного песка.

DSC06279

Окунаем ломтики в массу, чтоб хлеб пропитался.

В это время ставим сковороду на плиту и растапливаем сливочное масло.

Обжариваем гренки с обеих сторон по 3 минуты.DSC06282

К столу подавать со сметаной, вареньем или сгущёным молоком.

DSC06283

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *